white chrysant

white chrysant

Tuesday, March 2, 2010

 
KUE LUMPUR ASIN SOSIS KEJU

Ingredients:
- 100 gr tepung terigu
- 500 gr kentang rebus lumatkan
- 3 butir kuning telur
- 80 gr margarine cair
- 200 cc susu cair
50 gr keju (aku pake kraft quick melt pot dadu)
- Garam dan merica secukupnya
- Bumbu kaldu bubuk (Royco)
- 2 bj sosis potong-potong memanjang
- 1/2 btr bw bombay potong kotak kecil buat taburan
Directions:
-  Campurkan tepung terigu, kentang rebus, kuning telur, garam, merica.
Aduk sampai rata, baru kemudian masukkan susu cair.
- Tuang adonan ke dalam cetakan, setelah setengah matang, letakkan keju, bawang bombay dan sosis diatasnya.

- panggang hingga matang, aku pake api lilin. (atau api atas bawah)

No comments:

Post a Comment